viernes, mayo 17San José, Uruguay

UNA VEZ MAS..

SE DISPUTÓ LA  7ma. FECHA   DEL CAMPEONATO MARAGATO DE TENIS Y UNA VEZ MAS GANÓ NÉSTOR BRITOS

rr         rr2

Este pasado domingo se llevó a cabo una nueva fecha del campeonato maragato de tenis Tennis Cup 2016 organizado por R&R Tenis y el auspicio de la Intendencia de San Jo sé a través de su oficina de Deportes y Turismo. Y como ha se ha hecho costumbre en el torneo de este año los finalistas volvieron a ser Néstor Britos, competidor de la ciudad de Colonia Valdense y nuestro coterráneo el juvenil Facundo Martínez. El tenista de Colonia volvió a demostrar que está siendo el mejor de esta temprada y volvió a derrotar a Mártinez por dos sets a cero con parciales de 4/2 y 4/1 lo que lo llevó a ampliar la ventaja que lleva en el rankng anual clasificatorio para los torneos Máster de fin de temporada. En tanto, y en lo que hace a la ronda consolación, Matías Hernández de San José se impuso sobre Jonathan Machado por 4-2 y 4-1.