Shadow

TRILLO EMBARRADO

CON «PISTA FANGOSA» COMO DIRÍAN LOS BURREROS SE DISPUTO UNA NUEVA EDICIÓN DE TRILLOS TRAIL RUNNING 2017

trillos 2

El pasado domingo, en la localidad de Ituzaingó de nuestro departamento, se llevó a cabo la quinta edición de Trillos Trail Running 2017. Sobre 30 kilómetros en las categorías competitivas, y 8 en las participativas, los competidores debieron sortear no sólo los obstáculos que estaban previstos sino que las lluvias caídas hicieron que muchos tramos estuvieran con gran cantidad de barro, lo que dificultó el accionar pero sin dudas que hizo una carrera más divertida.

Según lo publicado por la organización, la carrera debió demorarse en su inicio ya que se debió cambiar parte del recorrido para garantizar la integridad física de los competidores, ya que algunos de los lugares por donde se había planificado pasar no lo permitían debido al estado del terreno.

gimenez maderas    la feria

En lo que refiere a los podios, el de la rama femenina fue encabezado por Yiovana Barreto quién puso un tiempo de 2:50:04; fue seguida por Lía de León quién recorrió el circuito en 2:55:46, mientras que el tercer puesto fue ocupado por Fernanda Fosatti con un guarismo de 3:05:16.

En lo que refiere a la categoría caballeros el ganador, y ganador de la competencia en general, fue Richard Sosa quién cubrió la distancia en 2:14:52, seguido por Martín Neira el cual empleó un tiempo de 2:15:56 y tercero se ubicó Héctor Gómez con 2:24:12.

Una jornada a «todo barro» entonces la que se cumplió en pueblo Ituzaingó, para una disciplina que tiene cada vez más adeptos entre los deportistas, particularmente  dentro de nuestro departamento.