sábado, mayo 18San José, Uruguay

MÁS PODIOS

LOS PILOTOS JOSEFINOS SIGUEN OBTENIENDO TRIUNFOS EN MOTOCICLISMO

IMG-20170710-WA0013

En un acontecimiento que ya se ha hecho costumbre, los pilotos representantes del Kart Club San José siguen cosechando triunfos en todas las competencias en que se presentan. En efecto, el pasado fin de semana se corrió la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Velocidad en Tierra organizado por la Federación Uruguaya de Motociclismo, y los josefinos lograron estar otra vez entre los mejores de la fecha.

Así es que Octavio Fassiolo fue el ganador en la categoría  junior 50; Facundo Díaz lo fue en VT2 ; Gonzalo Strazzarino resultó segundo en 85 cc y Facundo Britos también fue segundo en 125 pura por lo que nuestros representantes lograron 4 podios en la ciudad fronteriza. Por otra parte, y no menos importante pese a no acceder a los lugares de preponderancia, Facundo Rochón ocupó el 6to. lugar en 125 pura; y Emiliano Fasola se ubicó en la posición 9na. en categoría Promocional y 12 en categoría 125 pura.

Otra gran actuacion entonces de los pilotos coterráneos que volverán a presentarse el 15 y 16 de Julio cuando se lleve a cabo la cuarta fecha del MX en la localidad de Colonia Miguelete, y en la misma fecha en la ciudad de Florida en donde se disputará la quinta fecha del regional Centro.