domingo, mayo 5San José, Uruguay
Shadow

TENIS: OTRA VEZ BRITOS GANADOR

DESPUÉS DE VARIAS SUSPENSIONES SE JUGÓ UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO TENNIS CUP 2016

IMG-20160612-WA0011

El clima en nuestro departamento había hecho que por dos veces debiera suspenderse la fecha prevista del torneo de tenis maragato denominado Tennis Cup 2016 organizado por R R Tennis y el apoyo de la ISJ. En efecto, el pasado domingo se compitió en esta disciplina deportiva  y otra vez el coloniense Nestor Britos resultò ganador de la misma venciendo en el match final a Josè Antognazza por 2 sets a 0 con cifras de 4/2 y 4/0. Por otra parte el debutante Bruno Salvatierra venció a Manuel Larrea en 3 sets con marcadores de 1/4, 4/2 y 10/6 en tiebreak.

El ranking que clasifica para los dos torneos máster a disputarse sobre el fin del año sigue siendo encabezado por Néstor Britos con 300 puntos, segundo Facundo Martinez con 140 puntos y tercero se ubica Josè Antognazza con 120 puntos. La próxima etapa de este torneo se jugará el domingo 19 de junio a partir de la hora 10.00. Por otra parte el competidor maragato Enrique «Tite» Rodriguez se coronó campeón en tierras capitalinas más precisamente en el Círculo de Tenis de dicha ciudad en categoría +50 años venciendo a Anibal Sanchez por cifras de dos sets a cero con parciales de 6/1 y 6/1.