viernes, mayo 3San José, Uruguay

Se terminó el beach local

El circuito maragato de voley playa llegó  a su fin el pasado fin de semana en Playa Pascual

La tercera etapa del circuito maragato de voleibol playa culminó su temporada 2020 disputándose en la playa del  sur de nuestro departamento y surgieron los campeones de la temporada.

En lo que refiere a la jornada en sí, fueron treinta y dos las duplas que participaron y los ganadores de la fecha fueron en la rama masculina Nicolás Bertrán (Maldonado) y Esteban Bailón (Playa Pascual) quienes derrotaron en la final a Leandro Falero y Joaquín González (ambos de Montevideo) por cifras de 21/15. El tercer y cuarto puesto se dirimió entre Pablo Rodríguez (Maldonado) y Germán Varela (Solymar) ante la dupla integrada por Agustín Cantero y Maximiliano Gutiérrez (también ambos de Playa Pascual), resultando vencedores Rodríguez y Varela por cifras de 21/17.

En la rama femenina las ganadoras de la etapa fueron una vez más Eliza Cabó y Rosina Elgue (San José) quienes vencieron a Vanessa Méndez y Lucía Mitarián por cifras de 21/19. El tercer puesto fue para la dupla de Guillermina Olmando (Puntas de Valdéz) e Itzel Martínez (Montevideo) quienes le ganaron a Sabrina Stanley y Victoria Prati (Montevideo) por 21/13.

Los campeones 2020 del circuito maragato en la rama masculina fueron Nahuel Da Silva y Emiliano Cabrera quienes sumaron 360 puntos en las tres fechas disputados mientras que en la rama femenina las ganadoras absolutas fueron Eliza Cabó y Rosina Elgue quienes ganaron todas las fechas sumando de esta forma 600 puntos.

Culminó así entonces una nueva temporada de esta disciplina que reúne a muchos deportistas y mucho público que se congrega alrededor de las canchas que se instrumentan en los diferentes balnearios a donde llega la actividad.