sábado, abril 27San José, Uruguay

Domingo de tenis

Volvió el tenis al Parque Rodó de nuestra ciudad, Gabriel Soto y Pablo Castro fueron los ganadores

En el marco de las actividades de verano organizadas por la Intendencia de San José el pasado domingo se disputó un torneo de tenis organizado por la propia ISJ y Enrique «Quique» Rodríguez, una maratónica jornada que tuvo como ganadores a tenistas de Colonia y de Libertad.

Más de cinco horas de tenis fueron las que se llevaron la actividad tenística habiéndose disputado torneos en dos categorías  con más de veinte jugadores, y donde luego de las instancias de serie se llegó a las semifinales, en las cuales por la categoría A Gabriel Souto venció al  coloniense Luciano Busco por un doble 4/1 mientras que Néstor Britos también del departamento vecino le ganó al maragato Juan Scagnelo por 4-0 y 4-1. En la final Souto derrotó en tres sets a Britos de Colonia Valdense con marcadores de 1/4, 4/3 y 4/0 para de estas forma coronarse campeón del certamen.

Mientras tanto en la categoría B las semifinales marcaron el triunfo de Pablo Castro sobre Gastón Machín, y de Claudio Galdo sobre José Luis Núñez, para finalmente el campeón fuera Castro de la ciudad de Libertad quién le ganó en la final al maragato Galdo en dos sets corridos con parciales de 4/1 y 4/2.

Mañana sábado desde horas de la mañana se estará jugando un nuevo torneo esta vez en categoría Júnior B y por la tarde Júnior A, por lo que los que gustan de este deporte podrán seguir teniendo actividad en lo que refiere a la temporada veraniega.