domingo, mayo 5San José, Uruguay

Se Fue La Ultima

Matías Cordero y Jhoana Bracco fueron los ganadores de la última del Re Corriendo San José de Mountain Bike

El campeonato de Mountain Bike Re Corriendo San José llegó a su fin en lo que hace a esta edición 2018 con la carrera organizada por las chicas del WomenRun Andmtb, que tuvo lugar en las inmediaciones de la localidad de Raigón a pocos kilómetros de la capital del departamento. Más de 140 ciclistas se hicieron presentes para recorrer los 45 kilómetros pactados para las categorías competitivas y los 25 pactados para las categorías promocionales.

Luego de 1 hora, 12 minutos y 46 segundos el competidor de la categoría Máster A Matías Cordero se quedó con el triunfo por sobre José Pino, también competidor de Máster A quién cubrió el trayecto en 01.12.47 y por sobre Fernando Cáceres de Máster B quién recorrió el trayecto en 01.12.47. Luego en cuarto lugar arribó Alexis Del Valle, 01.12.48, y la quinta plaza fue ocupada por Pablo Hernández también con un registro de 01.12.48.

En las categorías Damas Competitivas la ganadora fue Jhoana Bracco quién cubrió el trayecto en un tiempo de 01.17.17, el segundo lugar fue ocupado por Gabriela Aquino quién puso 01.23.52 para los 45 kilómetros y el tercer lugar del podio fue para Stefanie Barrios con un registro de 01.23.52. El cuarto lugar fue para Dahiana Llorens, 01.29.43 y el quinto puesto fue para Fernanda Castro con un tiempo de 01.31.41.

En tanto en las categorías promocionales el ganador entre los caballeros fue Lorenzo Protto, categoría Junior, con un tiempo de 00.46.44 para recorrer los 25 kilómetros, el segundo en arribar fue Brian Hernández con un guarismo de 00.46.46. y el tercer lugar fue para Marcelo Larguero con un tiempo de 00.46.49. En las damas la ganadora fue Pamela Collazo con un registro de 00.52.23, seguida por Fiorella Martino con un tiempo de 00.53.21 y el tercer lugar del podio fue ocupado por Melani Germán con un guarismo de 00.54.07.

La próxima actividad de esta disciplina se estará cumpliendo el próximo domingo 2 de diciembre cuando se corra el ya tradicional «Desafío MTB 100 K San José» en su séptima edición.