sábado, mayo 18San José, Uruguay
Shadow

Podio Nacional para el KCSJ

Facundo Rochón fue tercero en el Campeonato nacional de velocidad en tierra

Varias fueron los pilotos del Kart Club San José que el pasado fin de semana participaron de diferentes competencias de motociclismo con resultados destacados; Facundo Rochón terminó en el podio del Campeonato Nacional de velocidad en tierra en categoría 125cc Pura.

En efecto en la ciudad de Tarariras se corrió la última fecha del  Nacional de velocidad en tierra organizado por la Federación Uruguaya de Motociclismo y Facundo Rochón terminó en la tercera posición en la categoría 125cc Pura con lo que obtuvo el tercer lugar en el citado campeonato, en tanto que Emiliano Fasola obtuvo la quinta posición en esta categoría. También en la categoría VT2 Facundo Díaz llegó en la tercera posición.

En Santa Rosa se corrió la tercera fecha del Campeonato Regional Sureste y Mauricio Pérez llegó tercero en la categoría 230cc y quinto en 150cc, Johan Olivera obtuvo el segundo lugar en Máster A mientras que Emiliano Fasola fue tercero en 125 4t libre y cuarto en 125 2t hasta 2013.

La próxima actividad para los pilotos josefinos será el 8 y 9 de noviembre cuando se dispute la 5ta. fecha del motocross.