sábado, mayo 18San José, Uruguay

Se Fue La Tercera

Se corrió la tercera del MTB. Luis Castrillo y Tatiana Díaz fueron los ganadores

Tal como estaba previsto el pasado domingo se disputó la tercera fecha del campeonato maragato de Mountain Bike Re Corriendo San José bajo la organización de Openning Roads MTB. En efecto, en la zona del arroyo Laurel y con más de 200 competidores participantes los competidores de las categorías competitivas debieron recorrer los 52 kilómetros en tanto los de las categorías promocionales debieron recorrer 27 kilómetros y todos con el desafío de subir «el repechito» a los pocos kilómetros de la largada.

Finalmente y luego de 1 hora 31 minutos y 32 segundos el competidor de la categorìa Elite Luis Castrillo se alzó con el triuinfo por sobre Joanthan Hornos quien con un tiempo de 01.31.33 arribó en el segundo lugar y sobre Kevin Vicciconde quién con realizó el recorrido en 01,32,27. Luego en cuarto lugar arribó Jonathan Florenciano con un tiempo de 01.32.28 y en quinto lugar lo hizo Alexis Del Valle con 01.34.50.

En tanto en las categorías femeninas la ganadora fue Tatiana Díaz quién arribó en un tiempo de 02.00.35 seguida por María Moreda quién arribó en 02.00.35 y el tercer lugar del podio fue obtenido por Antonella LLorens con un tiempo de 20.00.36. En cuarto lugar llegó Gabriela Aquino con 02.00.39 y el quinto puesto fue para Fiorella Campanella con un registro de 02.10.36.

En las categorías femeninas la ganadora fue Pamela Collazo con un guarismo de 01.20.30 mientras que el podio fue completado por Analía Perez con un tiempo de 01.20.46 y Melani Germán con un tiempo de 01.20.49 para recorrer los kilómetros pactados. En cuarto lugar se ubicó Alexandra Barrera con un tiempo de 01.21.23 y el quinto lugar fue para Fiorella MArtino con un tiempo de 01.24.26.

En lo que refiere a las categorías promocionales el primer lugar de los caballeros fue para Martín González quién cubrió los 27 kilómetros en 01.06.15 seguido por Jonatjan Larrosa quién cubrió el recorrido en 01.06.15 y por Brina Hernandez quién arribó en el tercer lugar con un tiempo de 01.07.14. En cuarto lugar se ubicó Renzo Medrano quién cronometró 01.08.43 y quinto fue Ignacio Quinteros quién arribó en quinto lugar con 01.08.43.

La próxima fecha del Re Corriendo San José de MTB se estará disputando el domingo 6 de Mayo organizada por  Abasto MTB.