sábado, mayo 18San José, Uruguay

Comenzaron A Re Correr

Se corrió la primera etapa del campeonato Re Corriendo San José de Carreras de Calle. MIguel Portela y Viviana Díaz fueron los ganadores

El pasado sábado en la ciudad de Ecilda Paullier dio comienzo a una nueva temporada de las carreras de calle en nuestro departamento con la 9na corrida 8K. Así fue como más de 100 corredores se dieron cita en la largada para recorrer los kilómetros pactados en una hermosa tarde que fue acompañada por mucho público.

Finalmente el triunfo en la categoría masculina fue para Ángel Portela quién cubrió la distancia en 00.26.43 seguido por Ruben Silva quien realizó el trayecto en 00.28.44 y por Jonathan Pintos quién lo hizo en 00.29.02. Luego arribaron John Perez con 00.29.36 y Gonzalo Rivero con 00.29.36 en cuarto y quinto lugar respectivamente.

En tanto en la rama femenina la primera en arribar fue Viviana Díaz quién cubrió la carrera en 00.38.07 completando el podio Sivana Rebollo con un tiempo de 00.39.02 y por Angie Caetano con un guarismo de 00.40.42. El cuarto lugar fue para Consuelo Fernández con un tiempo de 00.40.50 y por Jannet Easton con un registro de 00.41.03.

La próxima actividad de corridas de calle será el 29 de abril cuando se desarrolle una nueva fecha del campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay y en el caso del «Re Corriendo» se estará disputando la segunda fecha el 12 de mayo en la ciudad de San José de Mayo.