domingo, mayo 5San José, Uruguay

Se Fue La Sexta

Se corrió la sexta etapa del Re Corriendo San José de MTB

El pasado domingo se corrió una nueva etapa del campeonato maragato de Mountain Bike Re Corriendo San José y Jonathan Florenciano fue el ganador de la misma.

Casi 150 corredores se dieron cita en la escuela número 6 de Mangrullo para hacerce a los caminos de la localidad y recorrer los 50 kilómetros de que constaba la prueba para las categorías competitivas y los 30 para las promocionales.

Y luego de 1 hora, 56 minutos y 50 segundos el competidor de la categoría Elite Jonathan Florenciano se alzó con la victoria por sobre Alen Reyes, también competidor Elite, quién arribó en un tiempo de 01.58.31 y por sobre Alexis Del Valle quién cubrió el trayecto en 01.59.47. El cuarto puesto fue para Pablo Hernández quién hizo un tiempo de 02.00.21 y el quinto lugar fue para Pablo Merlo con un guarismo de 02.00.42 para recorrer los kilómetros pactados.

En lo referente a las categorías femeninas el triunfo fue para Fernanda Castro, competidora de la categoría Damas B, quién cubrió los 50 kilómetros en 02.36.57 seguida por Alejandra Pardo, Damas A, quién arribó en 02.41.45 y el tercer lugar fue para Rafaela Berriel, Damas B, con un tiempo de 02.44.36. El cuarto puesto fue ocupado por Natalia Marichal con 02.45.25 en tanto que la quinta plaza fue ocupada por Susana Alallón con un tiempo de 02.48.33.

En lo referente a las categorías promocionales el ganador fue Brian Hernández, competidor Junior, quién cubrió los 30 kilómetros en 00.47.41 seguido por Lorenzo Protto, Junior, con un tiempo de 00.47.42 y el tercer lugar fue ocupado por Siro Lirio, también categoría Junior, con un guarismo de 00.47.42. La cuarta plaza fue para Martín González, 00.47.53 y la quinta para Maximiliano Pérez, 00.47.55.

En las categorías damas la ganadora fue Pamela Collazo con un tiempo de 00.53.25, el segundo lugar fue para Melani Germán con 00.58.37 para cubrir el trayecto y el tercer lugar del podio fue ocupado por Fiorella Martino con un guarismo de 00.59.24.

La próxima etapa del Recorriendo San JOse MTB se estará realizando el 7 de octubre organizado por A Rueda MTB.