sábado, mayo 18San José, Uruguay

Re Corrió Ciudad del Plata

Lourdes García y Jonathan Pintos fueron los ganadores en Ciudad del Plata

Tal como estaba previsto el pasado sábado se disputó la sexta fecha del campeonato de San José de carreras de calles y Jonathan Pintos junto a Lourdes García fueron los ganadores.

Con más de 120 participantes y por las calles de Ciudad Del Plata los competidores debieron recorrer los 7 kilómetros de los que constó la prueba organizada por el Club Bambina de la localidad ubicada contra el Río Santa Lucía.

Finalmente y luego de 26 minutos con 46 segundos Jonathan Pintos fue el ganador, seguido por Ruben Silva quién cubrió el trayecto en 27.10 y por Jhon Pérez con un tiempo de 27.15 para ubicarse en el podio de los caballeros. El cuarto lugar fue para Gonzalo Rivero con un guarismo de 27.47 y la quinta ubicación fue para Félix Pérez con 28.13.

En lo que concierne a las damas la ganadora fue Lourdes García quién empleó un tiempo de 32.52 para recorrer los 7 kilómetros, seguida por Viviana Díaz quién se ubicó en el segundo lugar con un tiempo de 34.26 y por Gelen Rocca quién arrió en tercer lugar con un guarismo de 34.58. En el cuarto lugar arribó Joseline Ricca quién lo hizo en 35.20 y en quinto lugar llegó Silvana Rebollo con 36.00.

La próxima etapa de este torneo se estará llevando a cabo el 6 de octubre en la ciudad de Libertad.