martes, mayo 7San José, Uruguay

Se define el domingo

Central, River Plate y Campana llegan con chances de campeonar en liguilla de sub 15

El último de los campeonatos de quinta división en Liga Mayor, única categoría que aún no ha culminado en el sector capital, completó anoche la cuarta y penúltima fecha. Tras la misma son tres los equipos que aún cuentan con aspiraciones de quedarse con el torneo, quien mejor ubicado aparece y depende de sí mismo es Central.

Los partidos que resolverán el campeonato están fijados para el domingo a la mañana, cuando Campana sea local de Central, mientras que Treinta y Tres enfrente en su escenario a River Plate. Cabe señalar que el partido restante de la quinta ya se jugó, y Nacional venció a San Lorenzo por cinco a cuatro.

Tras la finalización de la liguilla se jugará la definición por ser campeón de temporada, en caso de ser necesario ya que Campana se quedó con el Apertura y el Clausura, por lo que si acumula el derecho del presente campeonato será el ganador 2023.

FECHA 4

River Plate 1 – Campana 1

Goles: Facundo Díaz (RP), Federico Pastorino (C)

San Lorenzo 3 – Central 5

Goles: Santiago Prieto (SL), Martín Chapper e/c (SL), Francisco Camy e/c (SL), Sebastián Porley x2 (C), Lucas García x2 (C), Tiago Acuña (C)