jueves, mayo 9San José, Uruguay

RUNNING: SE CORRIÓ LA DÉCIMA ETAPA

GERMÁN ARANDA Y MARISOL REDÓN FUERON LOS GANADORES DE LA CARRERA «7K CRISTIAN ROSALES»

aranda       redon

Tal como estaba previsto el pasado sábado se disputó una nueva etapa del campeonato maragato de carreras de calle «Re Corriendo San José», coordinado por la dirección de deportes y turismo de la intendencia josefina. En efecto, y bajo la organización del grupo de atletas Tranco Largo, el cual tiene como referentes a los atletas Ruben Rodriguez y Yenni Peraza, se disputó la quinta edición de la carrera 7K Cristan Rosales en homenaje al extinto corredor maragato.

Más de 130 competidores se hicieron presentes en la localidad de Villa María para hacerse al camino y recorrer los siete kilómetros de los que contaba la prueba. Una vez más Germán Aranda, competidor que defiende al equipo organizador, fue el ganador de la competencia empleando un tiempo de 00.23.12 para recorrer la distancia pactada, ubicándose luego Emiliano Pateta quién cubrió la distancia en 00.23.25 por lo que obtuvo el segundo lugar en el podio, y tercero se ubicó Hebert Pintos quién lo hizo en 00.24.27.

En cuanto a la categoría damas, fue primera la también corredora de Tranco Largo Marisol Redón quién recorrió los 7 kilómetros en 00.29.08, en segundo lugar arribó la competidora Flavia de Los Santos cubriendo la distancia en 00.31.18, y en tercer lugar lo hizo Mariela Muñoz con un tiempo de 00.31.35 para recorrer la distancia pactada.

La próxima etapa de este campeonato maragato de running se estará llevando a cabo el sábado 12 de noviembre, cuando se desarrolle la última etapa y  quinta edición de la 7K Nocturna organizada por el grupo Tato Runners.