domingo, mayo 19San José, Uruguay

Otro final

El sábado se corrió la última fecha del Recorriendo San José de MTB, Diego Fernandez y Florencia Pandolfi fueron los últimos ganadores

Finalmente también la temporada oficial de mountain bike llegó a su fin con la disputa de la octava y última etapa del campeonato organizado por equipos y deportistas, coordinado por la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ. Bajo la organización de Women Run & Mtb y en la zona de Raigón más de 100 competidores se dieron cita en la largada para recorrer los 41 kilómetros previstos para las categorías competitivas y los 28 de las promocionales.

Diego Fernández competidor de la categoría Máster B resultó el ganador luego de recorrer el circuito en 1 hora, 15 minutos con 15 segundos, por delante de Pablo Rodríguez de Elite quién registró 01.15.16 para los 41 kilómetros mientras que el tercer lugar fue para Nicolás Duarte de Máster A, quién hizo un registro de 01.16.00. La cuarta plaza fue para Nicolás Davyt de Máster A con un registro de 01.16.03 en tanto que Nicolás Bonansea de Elite terminó en la quinta plaza con un tiempo de 01.16.12.

En lo que refiere a las damas la ganadora de las categorías competitivas fue Florencia Pandolfi, Damas A, con un registro de 01.29.01 para recorrer el circuito, la segunda plaza fue ocupada por Gabriela Aquino de Damas B con un tiempo de 01.29.07 y el tercer lugar del podio fue para Mariana González de Damas A quién registró 01.29.10 para los 41 kilómetros. El cuarto lugar fue ocupado por Valeria Janabel (Damas A ), 01.30.38 y la quinta plaza fue para KAren Lorenzzini (Damas B), 01.31.00.

En las categorías promocionales y en lo que refiere a la rama masculina el ganador fue Maximiliano Bonilla, competidor PCA, con un tiempo de 01.01.42, el segundo puesto fue para Gonzalo Hérnandez, PCA, con un registro de 01.01.44 mientras que el tercer lugar del podio fue ocupado por Matías Camacho, PCA, con un tiempo de 01.01.56. La cuarta plaza fue para Stefano Urán (Junior), 01.02.02 y la quinta posiciòn para Jonathan Hernández (Junuor), 01.02.40.

En cuanto a las damas la ganadora fue Analía Romay, PDA, con un tiempo de 01.14.30, el segundo lugar fue ocupado por Silvina Castillo, PDA, con un registro de 01.16.18 y en el tercer puesto arribó Jovagna Rodriguez, PDB, quién registró 01.17.05 para cubrir los 28 kilómetros. El cuarto lugar fue para Daniela Cabrera, 01.17.07 y el quinto para Elena Gonzato, 01.17.08.

Con estos resultados los ganadores del año en las categorías competitivas fueron Nicolas Bonansea (Elite), Santiago Calo (Sub 23), Pablo Bortolucci (Máster A), Diego Fernandez (Máster B), Winston Urán (Máster C), Cacho Ramirez (Máster D). Pamela Collazo (Damas A), Karen Lorenzzini (Damas B), Díaz Camejo (Duplas). En las categorías promocionales los ganadores fueron Stefano Urán (Junior), Maximiliano Bonilla (PCA), Roberto Porta (PCB), Analía Romay (PDA), Jovagna Rodriguez (PDB)

De estas manera concluye otra edición de la tradicional competencia departamental de mountain bike la cual tendrá su fiesta de premiación el próximo viernes 29 de noviembre a partir de la hora 21.00 en la Hostería del Parque.