domingo, mayo 19San José, Uruguay

Están los cuatro

Wiphay, Peñarol, El Quister y Galaxy se clasificaron a las semifinales

En el gimnasio de San Lorenzo se desarrolló la primera etapa de playoffs en la Super Liga, que otorgó cuatro pasajes a semifinales, uno de ellos es Galaxy que ya ganó el Apertura y la Anual por lo que está a dos partidos del título de temporada.

Cuartos de final

Wiphay 6 – Independiente 5

Peñarol 6 – Fernetbache 1

El Quister 8 – La Revelación 3

Galaxy 14 – Tigres 5

Semifinales (Viernes 19 de octubre en Gimnasio de Central)

El Quister – Galaxy

Peñarol – Wiphay

Revelación y El Quister jugaron su partido por cuartos de final del torneo Clausura de la Super Liga de Futsal de San José y el equipo de Capurro se quedó con el partido y con el pase a la semifinales. De arranque un gol en contra por parte de Juan García, puso las cosas 1 a 0 a favor del equipo verde de Ciudad Rodriguez, el cual en los primeros minutos del encuentro se mostró mejor en la cancha sobre manera cuando Renato González tomaba la pelota porque habilitaba a sus compañeros y encaraba llegando con peligro contra el arco defendido por Mauro Pistón. Pero fue el equipo blanco el que llegó al empate por parte de Diego Umpiérrez en complicidad con el golero, lo dejaron sólo al 15 que amagó un par de veces, remató débil pero al golero se le fue entre las manos para decretar el empate promediando el primer tiempo. No se quedó Revelación y en un rápido contrataque la tocaron entre Facundo Varela y el propio González, este venció la portería para poner el 2 a 1 a favor de los de Rodríguez. González minutos después volvió a anotar cuando le dejaron una pelota regalada al borde del área y de zurda, cuando terminaba la primera parte, puso las cosas 3 a 1. Otro error del golero propició el 3 a 2 cuando Andrés Rodríguez rechazó con fuerza una pelota casi en su propia área y al golero se le fue entre las piernas. Se fue así la primera mitad con un partido entretenido. El segundo tiempo fue todo para los blancos de Capurro que pareció entrar más enchufado en el partido y ya en el comienzo llegó al empate por parte de González. Siguió de largo con otro gol de Diego González en una pelota larga para Matías Quijano, que la cruzó y lo dejó solo frente a Caracoch, para poner la ventaja. Aumentó en una falla de la defensa verde, en la que dejaron sólo a Quijano que sin dificultad venció al golero. Siguieron los goles, Juan García desde la derecha en una pelota profunda, minutos más tarde fue Umpiérrez en otro error en salida y de tres cuartas canchas hizo el séptimo gol para los de Capurro. Andrés Rodriguez, casi desde su área con un fuerte disparo llegó al gol para poner las cosas 8 a 3 a falta de 3 minutos y el partido quedó sentenciado ya que ese fue el tanteador final.