sábado, mayo 18San José, Uruguay

Están Las Semis De La Super Liga

Quedaron definidas las semifinales de la Super Liga de Fustal, van el viernes en el Gimnasio de San Lorenzo

El pasado viernes se jugaron los cuartos de final de la Super Liga de Futsal y quedaron definidas las semifinales las cuales se jugarán el viernes a partir de la hora 21.00 en el escenario santo de calle Oribe.

Se enfrentaron a primera hora en el gimnasio de Universal los equipos de Revelación y Quister, ambos del interior del departamento, más concretamente de Ciudad Rodríguez el primero y de la localidad de Capurro en el caso del segundo. El partido en líneas generales fue muy disputado, aunque Revelación tuvo un mejor comienzo y ya a los 12 minutos ganaba por 2 a 0 con goles de Fernando Peraza y Hugo Torterolo, habiendo llegado en varias oportunidades frente al arco rival. Los de Capurro no entraban en juego, y eran dominados por el equipo verde, merced a un gran trabajo de la defensa pero un par de errores de este último sector propiciaron que el equipo de Capurro lo empatara con goles de Stewar Silva y Diego Umpiérrez. El verde no aflojó pese a perder la ventaja y se arrimó al arco defendido por Andrés Rodriguez, así fue que retomó el liderazgo a los 15 y a los 17 minutos con goles de Peraza y de Mauro Pistón. Sobre el final del primer período, es de destacar que en este torneo los tiempos son de 25 minutos, los jugadores de Capurro lograron empatar yéndose al descanso empatados a 4.

El segundo tiempo ya fue algo mas dominado por el equipo de Capurro., la salida por quinta falta del defensa número 11 de Revelación Hugo Torteolo permitió que el rojo y negro con una gran actuación de Stewar Silva se hiciera dueño de la pelota hasta finalmente llegar al gol por intermedio de Matías Quijano que sólo frente al arco remató y anotó el quinto tanto que a la postre le diera la clasificación a semi finales de este primer torneo del año.

La próxima jornada será el día viernes en el Gimnasio de San Lorenzo cuando a partir de la hora 21 se enfrenten en la primera semifinal Quister y Galaxi, luego lo harán Wiphay y Peñarol.