En el gimnasio de San Lorenzo se desarrolló la cuarta jornada en la Super Liga, La Revelación no afloja y sigue con puntaje perfecto

La Revelación 3 – Olimpia 2

Platense 5 – Zenit 2

Tabla de Posiciones: La Revelación 8 pts, Galaxy 6, El Quister y Fernetbache 5, Olimpia y Wiphay 4, Albion 3, Alianza y Platense 2, Zenit 0

El Quister 6 – Wiphay 6

Comenzó mejor El Quister, ya que de movida nomás y en un entrevero en que Wiphay perdió la pelota, Agustín Díaz puso la pelota en la red y decretó el 1 a 0 a su favor. Por intermedio de un penal que le hicieron a Diego Riguetti, Francisco Bové ejecutó muy bien y puso las cosas uno a uno. Minutos después nuevamente tomó ventaja el rojinegro mediante un tiro libre en el que se amagó a patear directo y terminaron tocando a un costado, otra vez Díaz con fuerte remate venció a Martín Moreno. En la siguiente jugada llegó otro gol para el equipo que debió jugar con chaleco rosado por la similitud de colores en las camisetas, en un contragolpe fulminante en que quedaron tres  contra uno Bruno Merlo desde la zurda la mandó a guardar para ampliar ventajas a tres a uno. Otro gol para El Quister por parte de Mauro Pistón con tiro cruzado desde la derecha cayó y eran tres goles de ventaja, Wiphay no reaccionaba y no llegaba con claridad al arco defendido por Andrés Rodriguez, aún así y a la salida de un corner desde la izquierda se la dieron a Bové y este no perdonó, con fuerte zurdazo venció al golero. Otra vez «Paco» Bové, luego de una falta muy evidente y de tiro libre directo y sin barrera, puso el cuatro a tres y el primer tiempo  que se emparejaba y que llegaba a su fin.

SEGUNDO TIEMPO: A poco de comenzado el complemento otra vez Bové llegó al gol en una pelota que quedó boyando en tres cuartos de campo, con potente tiro de zurda decretó el empate transitorio. Los de Villa Ituzaingó no se quedaron y quebraron la igualdad otra vez a través de Díaz, pero Bové estaba intratable y llegó otra vez a la red a la salida de un córner en una buena rotación de pelota de derecha a izquierda colocando el cinco a cinco. A falta de pocos minutos para la finalización el resultado final era incierto, seguían sin jugar bien pero llegaban los goles para ambas escuadras. El equipo con chaleco marcó la diferencia otra vez por parte de Diego González  con dos caños incluidos para poner un tanto de ventaja, llegó el empate para el equipo vestido de negro dirigido por William Santesteban cuando en una pelota entreverada por la derecha Federico Ruiz  de frente a portería y con fuerte disparo venció a Rodriguez para decretar otro empate en este caso a seis con que se terminó el partido.