domingo, mayo 19San José, Uruguay

Cuarta etapa

Se fue la 4ta. del «Re Corriendo» Calles. Héctor Gómez y Lourdes García fueron los ganadores

Una vez más la localidad de Puntas de Valdéz recibió una etapa del campeonato de carreras de calles «Re Corriendo San José» organizado por al Dirección Deportes y Turismo de la ISJ.

Así es como más de 100 deportistas se hicieron presentes en la largada para recorrer los ocho kilómetros de los que constaba la carrera para las categorìas competitivas y los cuatro para aquellos competidores menores de 16 años o mayores de 70.

Luego de 27 minutos y 47 segundos el competidor de la categoría 19 a 29 años Héctor Gómez resultó ser el ganador, por encima de Paolo Daer quién recorrió el circuito en 28.58 y por sobre Rodrigo Colombo quién registró 29.12 para ocupar el tercer lugar del podio. El cuarto lugar fue ocupado por Jhon Pérez con 30.26 y la quinta plaza fue para Matías Fernández con un tiempo de 31.47.

En cuanto a las damas Lourdes García fue la ganadora con un registro de 35.40, el segundo lugar fue para Consuelo Fernandez con un registro de 36.14 y la tercera plaza del podio fue para Gimena Corrales con un guarismo de 36.19. El cuarto lugar fue ocupado por Verónica Paselli con 36.32 y el quinto lugar para Pamela Martinez con 37.23.

En lo que refiere a los cuatro kilómetros en caballeros el ganador fue Carlos Nantes con un tiempo de 14.48, seguido por Diego Mallada con 16.03 y por Aldrin Caetano quién se colocó en la tercera posición con un registro de 17.58.

Entre las damas la ganadora fue Dinora Sosa con 19.44, el segundo lugar fue ocupado por Paulina Alvez con 19.47 y el tercer lugar fue para Belén Izquierdo con 26.06.

En el mes de Julio no habrá competencia y la próxima etapa de este campeonato se estará disputando el 3 de agosto en la localidad de Capurro.