Shadow

Cuarta del Circuito Escolar

La cuarta etapa del Circuito Escolar fue para Santiago Calo y Sheila Bueno

Imagen Sebastián Winchester

El pasado domingo en la zona de la Escuela Nº 32 de Arroyo Llano se corrió la cuarta etapa del Circuito Escolar de Mountain Bike organizado por el Club Atlético Universal, y una vez más gran cantidad de participantes se hicieron presentes en la largada. En efecto, fueron más de 300 los ciclistas que se hicieron a los caminos para recorrer los 50 kilómetros asignados a las categorías competitivas y los 30 de las promocionales, en una jornada por demás importante habida cuenta de la cantidad citada.

Finalmente luego de 1 hora, 51 minutos con 02 segundos Santiago Calo fue el ganador por sobre Jonathan Florenciano, quién cubrió el trayecto en 01.54.18 y el tercer lugar fue para Mario Angarita competidor también de la categoría Open Elite quién recorrió los 50 K en 01.54.19. La cuarta plaza fue ocupada por Juan Branco con 01.54.19, y la quinta por Liber Casas con 01.54.04.

En cuanto a las damas la primera en arribar a la meta fue Sheila Bueno con un tiempo de 02.29.32, a segunda posición fue para Silvina Castillo con 02.38.13, el tercer lugar del podio fue ocupado por Luz Marina Fajardo con un guarismo de 02.46.37. La cuarta fue Rafaela Berriel con 02.52.19, la quinta para Beatriz Galiano con 02.52.55.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador fue Gastón García con un tiempo de 00.46.29, el segundo lugar fue para Maximiliano Bonilla con 46.29, y el tercer lugar fue para Leandro Gaitano con un registro de 46.31, todos competidores de la categoría PCA. La cuarta plaza fue para Carlos Acosta (PCA) con 46.40, y la quinta para Edgard García (PCB) con 00.47.08.

Entre las damas la ganadora fue Vilka López con un tiempo de 54.27, el segundo para Jovagna Rodriguez con 57.05, y el tercer lugar fue ocupado por Ana Álvarez con un guarismo de 57.11.