domingo, mayo 5San José, Uruguay

CORRIÓ BUSCHENTAL

GONZALO RIVERO GANÓ EL TRAIL RUNNING DE BUSCHENTAL. EN DAMAS LA GANADORA FUE MABEL GUERRA

rivero-bush      guerra-buschental

Tal como estaba programado, el pasado sábado en la zona de Buschental y con la organización del Gimnasio San Isidro, se llevó a cabo una nueva carrera de esta disciplina que transita fundamentalmente por caminos fuera de los habituales, estos es trillos, campo a traviesa, montes, etc. Casi cuarenta competidores se dieron cita en esta hermosa zona de los alrededores de la ciudad de libertad para correr los ocho  kilómetros de que constaba la prueba.

Finalmente fue Gonzalo Rivero, con un registro de 00.29.34, quien resultó vencedor en la categoría caballeros, mientras que Mabel Guerra con un guarismo de 00.41.55 fue la ganadora en la categoría damas. En lo referido a los varones, en segundo lugar llegó Juan García quién completó el recorrido en 00.30.03 y tercero el competidor Jonathan Was con un tiempo de 00.32.05. El podio de la categoría damas fue completado por Andrea Pastorini con un tiempo de 00.44.00 y en tercer lugar se ubicó Rosario Camacho con un guarismo de 00.44.01.

En lo que hace a las diferentes categorías en que se podía participar los podios fueron compuestos por los siguientes atletas:

Caballeros 18 a 29 años: 1ero. Juan García, 2do. Nicolás Legarralde 3ero. Diego Fuentes

Caballeros 30 a 39 años: 1ero. Gonzalo rivero, 2do. Jonathan Was, 3ero. Gonzalo Pérez.

Caballeros 40 a 49 años: 1ero.Fernando Gaso, 2do., Gabriel Sánchez, 3ero. Pablo Bentancur

Caballeros + 50: 1ero. Néstor Rebollo, 2do. Luis Castro, 3ero. Héctor Ferraro

Caballeros Juniors: 1ero. Fabián Couto, 2do. Agustín Menyou, 3ero. Hernán Alvarez

Damas 18 a 29 años: 1era. Andrea Pastorini, 2da. Karen López

Damas 30 a 39 años: 1era. Mabel Guerra, 2da. Miriam García, 3era. Fabiana Pérez

Damas 40 a 49: 1era. Rosario Camacho, 2da. Mariela Machado, 3era. Solange Marichal

Damas +50: 1era. Inés Pereira

Otra competencia de trail running que culmina y seguramente en el futuro el Gimnasio San Isidro, referente de la disciplina en el departamento, estará organizando alguna otra para la temporada de verano.