sábado, mayo 4San José, Uruguay

CON MUCHO TOP

EL TENIS TUVO UN FIN DE SEMANA CARGADO DE ACTIVIDAD

Se disputó este fin de semana una nueva edición de los Torneos de Tenis correspondientes al Programa de Verano de la ISJ, con medio centenar de jugadores que dijeron presente. Los atletas llegaron desde distintos puntos del país como son Montevideo, Colonia Valdense, Rafael Peraza, La Paz , Las Piedras , Libertad y San José de Mayo.

La actividad comenzó disputándose en categoría Juveniles, donde Franco Hernández de San José se impuso al también maragato  Juan Ignacio Arnoud por 4-0 y 4-1. Mientras que por el cuadro de Consolación Micaela Bermudez de Libertad derrotó en tres sets a Manuel Ferreyra de San José. A la tarde del bado, fue turno para categoría Damas, donde una vez más Silvia Cabrera de San José derrotó a la también josefina Mariana López por 4-2 y 4-3. Dejando como semifinalistas a las Libertenses Micaela Bermudez y Sabrina Irigoin.

El domingo desde las 08.30 hs se disputó la categoría Caballeros B, donde el campeón fue Gastón Umpiérrez de Libertad tras doblegar a Leonardo Ramos de San José en tres sets. También en tres sets se resolvió el cuadro de Consolación entre los maragatos Manuel Larrea y Álvaro Rajbar ganando el primero de los nombrados. En categoría Caballeros A, El maragato juvenil Facundo Martínez derrotó al experiente Néstor Britos de Colonia Valdense por 4-1 y 4-3 . Por el lado del cuadro de Consolación, el maragato Martín Ponzzetti se impuso sobre el montevideano Steven Feldztain por 4-2 y 4-1

Ya en horario nocturno se jugó la categoría Dobles, en dónde los hermanos Néstor y Miguel Britos, alcanzaron el campeonato sin jugar la final ya que Sabrina Irigoin y Marcelo Colina, quienes habían obtenido su lugar, no pudieron presentarse producto de lo tarde del horario en el que se debía jugar.