domingo, mayo 19San José, Uruguay
Shadow

Arrancó el torneo por puntos

Dio inicio a un nuevo campeonato de ciclismo en pista, Víctor Mémoli ganó la primera etapa

Este miércoles el ciclismo tuvo nuevamente actividad en nuestra ciudad, con el comienzo de un nuevo campeonato en pista realizado en el kartódromo Luis Pedro Serra de nuestra ciudad.

Cuatro serán las fechas de este torneo a disputarse en cuatro miércoles consecutivos y en dos categorías: Vale todo y +40. La competencia se realizará bajo la modalidad de puntos en donde cada competidor va sumando puntos de acuerdo a la posición que ocupe en embalajes (a los 20, 40 y 60 minutos), al embalaje final si logró sacarle una vuelta al pelotón y lógicamente por estar en el podio y según el lugar que ocupe.

Podio Final de la carrera
1) Víctor Mémoli (Alas Rojas) 38 pts
2) Óscar Domínguez (Conventos) 34 pts
3) Juan Aloy (La Costa Sport Club) 8 pts

El primer embalaje fue ganado por Giovani Acosta (Libre), segundo Agustín Dorrego (Club Ciclista Alas Rojas) y tercero Jonathan García (Club Ciclista 33). En el segundo el líder fue Oscar Domínguez (Club Ciclista Conventos), segundo Víctor Mémoli (Club Ciclista Alas Rojas) y tercero Juan Aloy (La Costa Sport Club). Mientras que en el último Mémoli fue ganador, segundo Domínguez, y en el puesto tres Aloy. El embalaje final fue ganado por Mémoli, escolta fue Domínguez y en la tercera colocación apareció Aloy. Además cabe destacar que tanto Mémoli como Domínguez cosecharon las veinte unidades que corresponden a sacar una vuelta al pelotón.