lunes, mayo 6San José, Uruguay

Destaque josefino en el arranque del karting

Fueron cerca de 130 pilotos quienes participaron de las dos jornadas de carreras

El pasado fin de semana en El Pinar se largó la temporada 2020 del karting nacional, con las primeras dos fechas del Campeonato Nacional, desarrollado bajo las medidas del protocolo sanitario aprobado por el Ministerio de Salud Pública. Fueron exactamente 128 los pilotos que largaron en las nueve diferentes categorías propuestas, con presencia de corredores defensores del Kart Club San José, de destacada actuación.

Pilotos Kart Club San José: En categoría Cadetes el destaque se lo llevó Feliciano Bruschi quien fue segundo en la fecha inicial, mientras que Tomás Domínguez fue tercero en la fecha dos y quinta en la uno, además ocuparon posiciones de privilegio Benjamín Chiribao y Mateo Bonaglia. A nivel de Master fue Agustín Cejas quien marcó diferencias con el primer puesto logrado en la fecha uno y Gonzalo López quien lo logró con el triunfo en la número dos, además había sido tercero en la carrera del sábado. En Junior Max Gastón Irazú fue segundo y Máximo Castro tercero en la fecha uno, mientras que Agustina Sánchez y Joaquín Pérez fueron 2º y 3º el día domingo.

Por último el maragato Andrés Bango se llevó la carrera del sábado que abrió el torneo en categoría MY10, y fue tercero en la segunda carrera del fin de semana.