sábado, mayo 18San José, Uruguay

Volvió el MTB

Volvió el «Re Corriendo San José» de Mountain Bike

Luego de un parate importante, el pasado domingo se volvió a competir por este campeonato departamental que reúne a los amantes de esta disciplina del ciclismo.

En efecto, y en la zona de Juan Soler, se disputó la quinta fecha y primera del clausura del MTB, y más de 130 ciclistas se hicieron presentes para recorrer los 45 kilómetros que se habían pactado para las categorías promocionales y los 25 para las categorías competitivas.

Luego de 1 hora 45 minutos y 49 segundos el competidor de la categoría Elite Alexis Del Valle se quedó con el triunfo por sobre Bryan Germán, competidor de la categoría Sub 23 quién cubrió el trayecto en 01.45.50, y por delante de  Pablo Hernández, de la categoría Caballeros, quien terminó el trayecto en 01.48.33. Luego en el cuarto puesto se ubicó Liber Casas con un tiempo de 01.48.34 y el quinto puesto fue ocupado por José Pino también con un guarismo de 01.48.34.

En lo que refiere a las damas la ganadora fue Fernanda Castro con un tiempo de 02.35.40, en segundo lugar se ubicó Rafaela Berriel quién cubrió el trayecto en 02.39.55 y el tercer lugar del podio fue ocupado por Susana Alallon con un tiempo de 02.44.15.

Mientras tanto en el trayecto corto, 25 kilómetros, el ganador fue Renzo Medrano con un tiempo de 01.00.37 seguido por Martín Cualia quién cubrió el trayecto en 01.0131 y por Brian Hernánez con un tiempo de 01.01.41, en cuarto lugar fue para Martín González con un tiempo de 01.01.43 y el quinto lugar fue para Bruno Ramirez quién finalizo en 01.01.47.

En las damas la ganadora fue Pamela Collazo con un tiempo de 01.13.46 seguida por Analía Pérez con 01.17.46 y el tercer lugar fue para Natalia Curbelo con un tiempo de 01.23.22. El cuarto lugar fue para Melani Germán con 01.24.00 y el quinto para Fiorela Martino con 01.25.00.

La próxima fecha del campeonato se estará corriendo el 9 de setiembre organizada por Perazza MTB.