lunes, abril 29San José, Uruguay

VOLEY: SE JUGÓ NUEVA FECHA

LA LIGA MARAGATA DE VOLEY DISPUTÓ ESTE DOMINGO UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO DE LA ESPECIALIDAD INDOOR

voley 1

Una nueva fecha, la sexta, se disputó en el gimnasio Argos de la Asociación Cristiana de Jóvenes de nuestra ciudad.

Siete partidos se llevaron a cabo con enfrentamientos tanto en categoría masculina como en categoría femenina y en el partido más importante en lo que hace a la rama femenina la ACJ A  venció a Rowing de Colonia por lo que se consolidaron en la punta del campeonato.

Los resultados de todos los partidos fueron los siguientes: en la rama femenina como decíamos ACJ A venció a Rowing Colonia por cifras de 2 a 0 con parciales de 25/17 y 25/18; San Pedro venció a ACJ B por cifras de 2 a 0 (25/1 y 25/8) y finalmente San Pedro le gano a Rowing Colonia también por 2 a 0 con parciales de 25/21 y 25/13.

En tanto en categoría caballeros Valdense venció a Playa Voley por 2 a 0 (25/8 y 25/12; Valdense también le ganó a Peraza voley por 2 a 0 (25/11 y 25/21); Panathimankos le ganó a Peraza Voley por 2 a 0 (25/16 y 25/12) y por último Panathimankos le ganó a ACJ también por 2 a 0 con parciales de 25/17  y  25/11.

Es de destacar que en la categoría femenino la ACJ A marcha primera en la tabla de posiciones sacándole mayor puntaje de ventaja a quién marchaba segundo que era el equipo de Rowing Colonia.

La próxima etapa se estará jugando el próximo 21 de agosto en la ciudad de Fray Bentos.