martes, mayo 7San José, Uruguay

Varios podios y campeones

Se corrió la última fecha del karting. Varios podios y campeonatos para el Kart Club San José

Con la presencia del piloto internacional Santiago Urrutia en pista y compitiendo en la categoría Máster, se disputó el pasado fin de semana la última fecha del campeonato nacional de karting, organizado por la federación uruguaya de dicho deporte.

Si bien la jornada del domingo fue destacada por la presencia de Urrutia, una vez más los corredores que compiten por la señera institución maragata se subieran al podio y también tuvieron su destaque, no sólo como vencedores de la fecha en sí sino también en algún caso como campeón de su categoría.

Así fue que en esta última fecha los podios fueron para Gastón Irazú en categoría Junior Max, en Cadetes Andres Chiribao terminó en el tercer lugar, en F400 el segundo lugar fue para Agustina Sánchez mientras que en Máster el tercer lugar del podio fue para Agustín Cejas.

Campeones

Corrida la última fecha y aún sin ser homologados los resultados por parte de la FUK Gastón Irazú se quedó con el campeonato de la categoría Junior Max, Andrés Bango lo hizo en la categoría Seniors MY10, y finalmente Agustín Cejas se quedó con la categoría más importante del campeonato: Máster, lo que supone llevar el número 1 en su máquina a partir de la próxima temporada.

En tanto en las otras categorías los campeones fueron Jorge Pastorino (Super Shifter 250 Light), Agustín Caissutti (Super Shifter 250), Juan Rezk (Shifer 200 Light), Matías Travers (Shifter 200); Juan Manuel Martinez (Cadetes), Ignacio Romero Sosa (F400) y Andrés De Araujo (Praga Rotax DD2).

Otro temporada con mucho éxito para el Kart Club San José y particularmente para los pilotos que la representan entre ellos los maragatos Agustín Cejas y Andrés Bango.