viernes, mayo 3San José, Uruguay

UCM organizó la sexta

Martín Rodríguez y Estafani Pérez fueron los ganadores en distancia competitiva

La Unión Ciclista Maragata tuvo a su cargo la organización de una nueva fecha del Campeonato Departamental de Carreras de Calles, sexta del calendario, el pasado 15 de octubre. Un número cercano a los cincuenta deportistas se dio cita en las instalaciones de la Asociación Rural de San José, desde donde partió y llegó el cicruito, para recorrer algunas de las dos distancias que estaban programadas (ocho kilómetros en competitiva y cuatro en promocional).

En la principal distancia, luego de 26 minutos con 12 segundos Martín Rodríguez fue el ganador entre los varones, mientras que con un tiempo de 34.55 la vencedora entre las damas fue Estefani Pérez, Entre los caballeros Luis Acosta fue segundo con 26.38, tercero Germán Aranda con un registro de 27.13. En la carrera de mujeres, Andrea Sellanes alcanzó la posición dos con 38.37, la tres fue para Cecilia Costa con 38.44. Juan Martín Britos fue el ganador de la categoría de menor distancia, seguido por Martín Britos y Gerardo Lapizaga. Entre las damas se impuso Sofía Lapizaga, seguida por Daniela Camejo y Alejandra Malán.

Quedan dos fechas para cumplir con la totalidad del calendario, la sisguiente será la séptima de la general, organizada en Villa María con el nombre de «Cristian Rosales», en homenaje al atleta de la zona. Será el próximo 5 de noviembre, desde las 10 de la mañana, y se beneficiará la Escuela n° 22 «Puntas de Gregorio».