jueves, mayo 2San José, Uruguay
Shadow

Tenis Cup 2018

Comenzó la temporada regular de tenis con el inicio del torneo Tenis Cup 2018

El pasado sábado dio comienzo una nueva temporada de tenis en nuestro departamento, con una nueva edición del torneo Tenis Cup en este caso la 2018.

Como siempre con «Quique» Rodríguez como gran impulsor de la actividad, y en particular de este torneo, una vez más el apoyo de la Oficina de Deportes y Turismo de la Intendencia de San José estuvo para que el sábado se pusiera en marcha el citado torneo. Como ya es tradicional el campeonato irá otorgando puntajes a los tenistas participantes de acuerdo a las posiciones logradas en las diferentes fechas en que se divide, para sobre el fin de la temporada disputar los torneos Master A que reúne a los mejores 8 clasificados y el torneo Master B con los tenistas clasificados entre el puesto 9 y el 16.

La primera fecha fue ganada por el tenista coloniense Néstor Britos quién venció en la final al maragato Facundo Martínez por 2 sets a 0 con parciales de 4/2 y 4/3. Mientras tanto por el sub cuadro el ganador fue Diego Cabral quién venció a Joaquín Silva por un doble 4-0.

La segunda etapa está programada para el sábado 14 de abril como siempre en las canchas del Parque Rodó de nuestra ciudad.