lunes, mayo 6San José, Uruguay

Segunda del «Reencuentro»

Se corrió la segunda fecha del «Campeonato Reencuentro MTB 2020»

El pasado domingo en la zona del club River de Panta se disputó la segunda etapa de este mini campeonato organizado  por varias entidades, y que tiene como objetivo el volver a disputar competencias de MTB luego de la suspensión por cuestiones sanitarias.

En esta oportunidad mas de 100 competidores se hicieron presentes en la largada para recorrer los 32 kilómetros de que constaba la prueba tanto para las categorías competitivas como las de principiantes.

Finalmente Diego Fernández, competidor Máster B y del equipo Eddy Merckk, se alzó con el triunfo con un tiempo de 01.08.43. El segundo lugar fue para Nicolás Davyt, categoría Elite, con un registro de 01.08.44, mientras que el tercer lugar del podio fue ocupado por Mario Angarita de Elite y corredor de Universal MTB quién registró 01.08.45 para la distancia programada. El cuarto lugar lo obtuvo Matías Moreira con 01.09.20 y la quinta plaza fue para El Omi con 01.09.29.

Entre las damas categorías competitivas la ganadora fue Ana Álvarez de Damas B con un tiempo de 01.20.29, el segundo lugar lo ocupó Tatiana Díaz de Damas A con un registro de 01.20,37, y la tercera posición fue para Rafaella Berriel de Damas B y del equipo Rosario Ciclismo, con un tiempo de 01.21.11. Cuarta se colocó Ileana Luzardo con 01.23.44 y quinta Virginia Rodríguez Matto con 01.28.44.

En lo que refiere a las categorías Principiantes el ganador fue Gonzalo Reyes del equipo Nueva Helvecia MTB con un tiempo de 01.10.10, el segundo para Fabricio Piñeyro de San Lorenzo MTB con un registro de 01.10.15, y la tercera plaza la ocupó Matías Curbelo con un guarismo de 01.12.18.

En tanto entre las damas principiantes la ganadora fue Lourdes Reyes con 01.31.11, segunda terminó Daniela Matteucci con 01.35.00 en tanto que la tercera posición fue para Giovanna Luzardo con un tiempo de 01.45.32.

La próxima carrera, ultima de este torneo, se estará desarrollando el domingo 20 de setiembre en la zona de Colonia Italia y en un circuito totalmente inédito al decir de la organización.