viernes, mayo 3San José, Uruguay
Shadow

Se va la última

Playa Pascual recibe la tercera fecha del circuito maragato de voley playa

Con una doble jornada que comienza en el día de hoy el circuito maragato de beach voley termina su edición 2020. El balneario ubicado en Ciudad del Plata será el anfitrión de la última etapa cuando hoy sábado a partir de la hora 14 se esté disputando la segunda fecha del torneo sub 17 y mañana a partir de la hora 08.30 sean las categorías mayores las que terminen la actividad.

Este torneo consta de tres etapas de las cuales ya se han disputado dos, la primera en Bocas del Cufré y la segunda en Kiyú. En lo que refiere a las duplas ganadoras en la rama femenina ambas etapas fueron ganadas por la pareja integrada por Eliza Cabó y Rosina Elgue mientras que en la rama masculina la primera fecha fue ganada por la dupla integrada por  Hans Hannibal y Gastón Baldi (integrantes del equipo uruguayo que está compitiendo por un lugar en los juegos olímpicos de Tokio) en tanto que en la segunda los ganadores fueron Nicolás Bertrán y Rodrigo Santelli.

En lo que refiere a la categoría sub 18 las campeonas de la primera etapa fueron Paulina Alvez y Antonela Pistón, en la rama masculina los campeones fueron Gerónimo De Salvo y Agustín González.

Termina así entonces este circuito de verano en esta disciplina del voley que ha congregado a más de sesenta duplas, con jugadores no sólo de nuestro departamento sino de departamentos vecinos así como  algunos extranjeros, y que ha mostrado un nivel muy competitivo y muy buena concurrencia de aficionados.