domingo, mayo 5San José, Uruguay

Se Fueron Los Últimos 100

Se corrió la tradicional 100K de MTB que dio término a la temporada 2018

Con más de trecientos cincuenta competidores el pasado domingo se corrió el desafío 100K de MTB, donde Daniel Aguiar y Stefanie Barrios fueron los ganadores. En efecto, la tradicional carrera con que termina el año deportivo para los ciclistas dedicados a la modalidad Mountan Bike fue todo un éxito, muchos deportistas se dieron cita tanto para correr los 100 kilómetros como para participar de la prueba de 50 K distancia que también estaba incluída en la jornada.

Luego de 3 horas 21 minutos y 08 segundos el competidor numero 227 Daniel Aguiar se alzó con el triunfo por sobre Diego Fernández quién completó el recorrido en 03.24.52 y por sobre Joaquín Ansolabehere quién culminó en la tercera posición con un tiempo de 03.25.48. La cuarta plaza fue ocupada por Matías Godoy con un registro de 03.27.32 y el quinto puesto fue para Alexis del Valle con un guarismo de 03.27.35.

En lo que concierne a las damas la ganadora fue Stefanie Barrios quién cubrió los 100 K en un tiempo de 04.09.50, seguida por Anahi Paiva con un registro de 04.23.48 mientras que la tercera posición en el podio fue para Valeria Janavel con un tiempo de 04.32.47. El cuarto lugar fue para Andrea Fassani con 04.33.03 y el quinto lugar para Vanessa Pilón con 04.33.06.

En lo que refiere a los 50 K el ganador fue Lorenzo Protto con un tiempo de 02.01.16, seguido por Juan Labeque con un registro de 02.01.19 y por Matías Moreira con un tiempo de 02.04.54. El cuarto lugar fue ocupado por Raúl Miranda con 02.05.36 y el quinto puesto fue para Mauricio De León con 02.05.50. Entre las damas la ganadora fue Fernanda Castro con un tiempo de 02.24.53 seguida por Marcela Mendoza con un registro de 02.27.06 y por Dahiana Llorens con un guarismo de 02.30.16.

Finalmente entre las duplas la ganadora fue la integrada por Marcos Martinez y Marcelo Gopar, el segundo lugar fue para Santiago Valerio y Pablo Pintos y el tercer lugar para Alvaro Perez y Luis Pandolfi.

Se cierra así entonces otro año más de MTB que ya está planificando la temporada 2019 en donde seguramente habrán novedades ya que al «Re Corriendo San José» se le sumará otra competencia en donde las escuelas del departamento serán las beneficiadas.