domingo, mayo 5San José, Uruguay

Se Fue la Séptima

Jonathan Florenciano y Stefanie Barrios fueron los ganadores de la séptima del MTB

Finalmente el pasado domingo en la zona de Cañada Grande se disputó la etapa 7 del campeonato de Mountian Bike «Recorriendo San José». Más de 140 ciclistas se presentaron en la largada de la competencia que estuvo organizada por la gente de «A Rueda MTB» y como siempre con la coordinación de la Dirección de Deportes y Turismo de la ISJ

Luego de 1 hora, 42 minutos y 50 segundos el competidor de la categoría Elite Jonathan Florenciano resultó el vencedor de la competencia secundado por Liber Casas de la categoría Máster A quién cubrió el trayecto en 01.50.41 mientras que la tercera plaza del podio fue ocupada por Sebastián Ferreira el cual recorrió los 50 kilómetros en un tiempo de 01.50.43. La cuarta posición fue para Alexis del Valle con un tiempo de 01.50.43 y la quinta plaza fue para Matías Robaina con un guarismo de 01.51.22.

En cuanto a las damas la ganadora fue Stefanie Barrios con un tiempo de 01.07.15 para recorrer la distancia pactada, el segundo lugar fue para Fernanda Castro con un guarismo de 02.22.09 y la tercera ubicación del podio fue para Isabel Lauz con un tiempo de 02.23.17. En tanto el cuarto lugar fue ocupado por Lorena Facal quién cubrió la distancia en 02.37.56 mientras que  el quinto puesto fue para Alejandra Pardo con un tiempo de 02.37.57.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador fue Lorenzo Proto quién cubrió los 25 kilómetros en 00.55.47, seguido por Martín Cuaglia con un tiempo de 00.58.05 y el tercer lugar del podio fue para Martín González con 00.58.10. El cuarto lugar lo ocupó Marcelo Larguero, 00.58.17 y el quinto para Brian Hernandez, 00.59.02. Entre las damas la ganadora fue Pamela Collazo con un tiempo de 01.07.15, el segundo lugar fue para Melani Germán, 01.10.57 y el tercer puesto para Natalia Curbelo, 01.11.39.

La próxima etapa de este campeonato está programada para el 4 de noviembre bajo la organización de Women Run and MTB.