sábado, mayo 4San José, Uruguay

Se fue la segunda

El «Re Corriendo San José» de MTB tuvo su segundo jornada

Tal como estaba previsto el pasado sábado en Ciudad Rodriguez se disputó la segunda etapa del campeonato de Mountain Bike «Re Corriendo San José». Jonathan Florenciano y Mariana González fueron los ganadores.

En efecto, más de 350 competidores se dieron cita en la localidad de Rodriguez para disputar la segunda etapa de esta tradicional competencia en la que estaba previsto recorrer 50 kilómetros las categorías competitivas y 28 las promocionales, aunque hubo que acortar un poco la distancia habida cuenta de que algunos lugares estaban intransitables, aún así los participantes debieron sortear obstáculos importantes que había dejado el clima de los días anteriores.

Luego de 1 hora 26 minutos con 22 segundos el competidor numero 219 de la categoría elite Jonathan Florenciano se alzó con la victoria siendo secundado por Daniel Aguiar de la categoría Máster A quién arribó a la meta en un tiempo de 01.26.41 y Santiago Calo competidor Sub 23 quién con un tiempo de 01.27.07 se colocó en la tercera ubicación del podio. La cuarta plaza fue obtenida por Diego Fernández, categoría Máster B quien arribó en 01.27.07 y la quinta posición la ocupó Richard Daveri, Máster A, con un guarismo de 01.27.08.

En cuanto a las damas la ganadora fue Mariana González con un tiempo de 01.40.27, el segundo lugar fue ocupado por Stefanie Barrios quién cubrió la distancia en 01.40.35 mientras que la tercera ubicación fue para María Moreda con un tiempo de 01.40.36. El cuarto lugar fue para Karen Lorenzzini y la quinta posición para Pamela Collazo.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador fue Esteban Techera, corredor Junior, quién cubrió el trayecto en un tiempo de 00.49.15, el segundo lugar fue para Ignacio Hernández, PCA, con un tiempo de 00.49.40 y el tercer lugar del podio lo consiguió Stefano Uran, Junior, con un guarismo de 00.49.43.

En lo que concierne a las categorías damas la ganadora fue Daniela Cabrera con un tiempo de 01.01.11, la segunda posición fue para Analía Romay, 01.01.56 y el tercer lugar para Elena Gonzato 01.02.03. Por último en la categoría parejas los ganadores fueron la pareja Díaz/Camejo seguida por Fernandez/Mudzyc y por Rial/Varela.

Se fue así entonces la segunda etapa de esta competencia la cual contó con un buen marco de público y una muy buena organización según manifestaron los competidores. La próxima etapa se estará desarrollando el próximo 7 de abril organizado por la gente de Opening Roads MTB.