sábado, mayo 18San José, Uruguay

Se Fue La Segunda

El pasado domingo se disputó la segunda fecha del «Re Corriendo San José» de MTB

Finalmente y luego de la suspensión del fin de semana anterior este domingo pudo desarrollarse la segunda fecha del campeonato departamental de Mountain Bike «Re Corriendo San José. En efecto, y sobre el mediodía del citado día, los más de 150 ciclistas se hicieron a la ruta y a los caminos de San José de Mayo para recorrer los 45 kilómetros de los que constaba la prueba para las categorías competitivas y los 25 de las promocionales.

Luego de 1 hora, 25 minutos y 50 segundos el competidor de la categoría Elite Luis Castillo se alzó con el triunfo seguido por Jonathan Florenciano, también competidor de Elite quién con 01.25.28 llegó en segunda posición y finalmente el podio fue completado por Kevin Vicicconde con el mismo guarismo de Florenciano. Luego en cuarto lugar se ubicó Alexis del Valle con un tiempo de 01.27.49 y la quinta posición fue para José Pino con un tiempo de 01.34.30.

En tanto en las categorías femeninas el primer lugar fue para Gabriela Aquino quién cubrió el trayecto en 01.49.37 seguida por Tatiana Diaz con un tiempo de 01.52.01, se ubicó en tercer lugar Noel Del Arco quién remató la prueba con un tiempo de 01.55.51.

En lo referente a las categorías promocionales el primero en arribar fue Esteban Torres quién cubrió los 25 kilómetros en 00.57.07 seguido por Jonathan Larrosa quién tuvo un guarismo de 00.57.47 y en el tercer lugar del podio fue para Renzo Medrano también con un tiempo de 00.57.47.

En tanto en lo que refiere a las categorías femeninas promocionales la primera en arribar a la meta fue Daniela Cabrera quién cubrió el circuito en 01.13.08, en segundo lugar arribó Analía Durán con un tiempo de 01.14.37 mientras que el tercer lugar del podio fue obtenido por Melani Germán con un guarismo de 01.14.38.

Otra gran jornada del Mountain Bike josefino que seguirá su campeonato el día 15 de abril día en que se disputará la tercera fecha a cargo de la gente de Opening Roads MTB.