sábado, mayo 18San José, Uruguay

Se fue la quinta

Ecilda Paullier recibió la quinta fecha del Re Corriendo San José de MTB

Finalmente el pasado sábado se corrió al quinta fecha del campeonato departamental de mountain bike «Re Corriendo San José», la cual había sido suspendida la semana anterior por las inclemencias del tiempo. La localidad de Ecilda Paullier fue la anfitriona de esta nueva etapa, donde más de 180 competidores se hicieron presentes en la largada para transitar los cuarenta y seis kilómetros pactados para las categorías competitivas y los veintinueve para las promocionales.

En un circuito muy interesante al decir de los ciclistas, finalmente Santiago Calo con un tiempo de 01.42.02 fue el vencedor seguido por Alen Reyes quién cubrió el circuito en 01.42.04 mientras que la tercera posición del podio fue para Diego Fernández con un registro de 01.42.10. La cuarta plaza fue ocupada por Marcelo Gopar con 01.42.18 y la quinta por Nicolás Bonansea con 01.42.19.

Entre las damas de las categorías competitivas la ganadora fue Florencia Gandolfi quién empleó un tiempo de 02.10.35, el segundo lugar fue para Gabriela Aquino con un registro de 02.01.44, en tanto el tercer lugar fue para Karen Lorenzzini con un tiempo de 02.05.05. La cuarta plaza la ocupó María Moreda con un tiempo de 02.05.28 en tanto que el quinto puesto lo obtuvo Miryam Mesa, 02.08.44.

En lo que refiere a las categorías promocionales el ganador en la rama masculina fue Roberto Porta con un tiempo de 01.11.22, el segundo lugar lo ocupó Maximiliano Bonilla con un registro de 01.15.08, el tercer lugar del podio fue para Gonzalo Hernández con un tiempo de 01.15.14. La cuarta plaza fue para Mauricio Deleón con 01.15.25 y en quinto lugar arribó Carlos Acosta con 01.15.37.

Finalmente en la categoría duplas la ganadora fue la de Fernández/Hornos con 01.49.21, el segundo lugar fue para Fernández/Cardozo con 01.50.45 y el tercero para García/Clavijo con 01.51.17.

La próxima fecha de este campeonato se estará llevando a cabo el próximo 15 de Setiembre en la ciudad de Libertad organizada por el grupo Saeta Libertad MTB.