sábado, mayo 18San José, Uruguay

Se fue la quinta

La Escuela Rural 79 de Picada de Gambeta recibió el Circuito escolar de MTB

Imagen de Naluh Panzardi Fotografía

Luego de un par de meses de receso el pasado domingo volvió la competencia del Mountain Bike, en este caso con una nueva fecha del Circuito Escolar organizado por Universal MTB.

Casi doscientos cincuenta ciclistas se hicieron presentes en el punto de largada para recorrer las diferentes distancias pautadas, 50 kilómetros para las categorías competitivas y 25 para las promocionales, en un circuito con todas las dificultades para quienes practican esta disciplina del ciclismo.

Finalmente luego de 1 hora, 36 minutos y 06 segundos el competidor 320 Danilo Falero se alzó con la carrera por sobre Mario Angarita quién cubrió el trayecto en 01.37.34 y sobre Matías Mañana quién registró 01.37.38 para cubrir el recorrido. El cuarto lugar fue ocupado por Nicolas Davyt con 01.39.55 y la quinta plaza fue para Esteban Del Campo con 01.39.58.

En lo que refiere a las damas la ganadora fue Mariana González con un tiempo de 02.00.49, el segundo lugar del podio fue ocupado por María Moreda con 02.03.30, y el tercer lugar fue para Patricia Fernández con 02.16.31.

En cuanto a las duplas la ganadora caballeros fue la compuesta por Wen Shu y Maximiliano Corrales y en mixta la ganadora fue la compuesta por Alejandro Prudente y Anahi Paiva.

En las categorías promocionales el ganador fue Maximiliano Bonilla con 51.47, el segundo lugar fue para Stefano Urán con 52.07 y la tercera plaza fue ocupada por Carlos Acosta con 58.08. En las damas la ganadora fue Vikla López con un tiempo de 01.05.31, el segundo lugar lo ocupó Ana Alvarez con 01.10.51 y el tercer lugar del podio fue para Fiorella Campanella con 01.11.58.

La próxima actividad de este circuito se estará desarrollando el próximo 8 de setiembre en la escuela 25 de La Boyada.