domingo, mayo 19San José, Uruguay

Se fue la Quinta

Héctor Gómez y Mariela Muñoz fueron los ganadores de la quinta fecha del «Re Corriendo San José» en carreras de calles.

El pasado sábado y en la localidad de Capurro se disputó la sexta fecha del campeonato josefino de carreras de calle. Con más de 120 competidores sobre la hora 15.30 se largó esta competencia que recorrió los 7 kilómetros de que estaba prevista por las calles de la localidad.

Finalmente, luego de 24 minutos y 9 segundos Héctor Gómez arribó a la meta en primer lugar seguido por Jonathan Pintos quien cubrió el trayecto en 24.36 y por Pablo Sánchez quién lo hizo en 24.56 para ocupar el tercer lugar en el podio. Luego se ubicó Gonzalo Rivero quién con un tiempo de 25.12 fue cuarto y Ruben Silva con 25.13 logró el quinto lugar.

En tanto en la categoría damas la ganadora fue Mariela Muñóz quién corrió los 7 kilómetros en treinta y dos minutos con once segundos, seguida por Viviana Díaz con 32.53 mientras que el tercer lugar del podio fue para Angie Caetano con un guarismo de 33.46. El cuarto lugar fue para Jannet Easton quién cubrió el trayecto en 34.00 y el quinto puesto fue para Silvana Rebollo con un tiempo de 00.35.03.

La próxima etapa de este campeonato, sexta de diez etapas, se estará desarrollando el 8 de Setiembre en la zona de Ciudad del Plata.