sábado, mayo 18San José, Uruguay

Se Fue la 4 Del MTB

Se corrió la cuarta fecha del MTB. Jonathan Hornos y Antonella Llorens se quedaron con los primeros lugares

Tal como estaba previsto el pasado domingo se disputó una nueva etapa del campeonato josefino de Mountain Bike «Re Corriendo San José» organizado por la dirección de Deportes y Turismo de la ISJ.

Bajo la organización de El Abasto MTB más de 170 competidores se hicieron presentes en Ciudad Rodriguez para recorrer los 55 y 26 kilómetros (dependiendo de la categoría en que se compitiera) de un nuevo circuito para esta modalidad de ciclismo, y quedaron por demás conformes del trazado según lo manifestado por los mismos.

Luego de 1 hora, 23 segundos y 5 segundos Jonathan Hornos arribó en el primer lugar de la carrera seguido por Jonathan Florenciano quién arribó 3 segundos más tarde con 01.23.08 y por Alexis Del Valle quién cubrió el trayecto en un tiempo de 01.23.09 (los tres competidores de la categoría Elite). Luego en el cuarto lugar se ubicó Diego Fernández con un guarismo de 01.23.33 y Winston Fernández quién cubrió el kilometraje en 01.23.33, ambos de la categoría Máster B.

En lo que refiere a las damas fue primera Antonella Llorens con un tiempo de 01.37.49 seguida por María Moreda con 01.40.41 y Noel Del Arco quién cubrió el trayecto en un tiempo de 01.40.42. Luego arrribaron Fiorella Campanella (01.51.15) y Fernanda Castro (01.51.55).

En lo que refiere a las categorías promocionales el primero en arribar fue Renzo Medrano competidor de PCA con un tiempo de 00.48.05 seguido por Lorenzo Proto, competidor categoría Junior, con un tiempo de 00.48.41 y por Jonathan Larrosa (PCA, con un tiempo de 00.49.00). En cuarta posición arribó Martín Cualia (PCA) con un guarismo de 00.49.28 mientras que el quinto lugar lo ocupó Brian Hernandez (Junior) con un tiempo de 00.49.30.

En las categorías damas promocionales la primera en arribar fue Melani Germán (PDA) quién cubrió el trayecto en 00.58.58 por delante de Natalia Curbelo (PDA) con un tiempo de 00.59.01 y de Fiorella Martino (PDB) quién terminó el trayecto en 00.59.27.

La próxima actividad de esta modalidad se estará  desarrollando recién el próximo 6 de agosto.