domingo, mayo 19San José, Uruguay

Se corrió el 1er River Trail

Organizado por River Plate Atletismo el sábado se disputó el 1er Trail 8K River

Finalmente casi 90 atletas se hicieron presentes en la largada de la primera actividad de running organizada por este nuevo equipo de atletismo. Andrés Godiño e Irma Pérez fueron los ganadores.

Con un circuito muy divertido por la cantidad de obstáculos a superar, pero también muy exigente en algunos de sus tramos, además con una temperatura ambiente muy alta, se corrió esta primera edición del Trail 8K River.

Luego de 32 minutos 46 segundos el competidor Andrés Godiño de la categoría caballeros 30 a 39 se alzó con el triunfo superando a Gonzalo Rivero (Caballeros 30 a 49 años) quién llegó en la segunda ubicación con un tiempo de  00.34.04 y a Juan Manuel Rodríguez (Caballeros 18 a 29 años) quién se ubicó en la tercera posición del podio con un registro de 00.35.31.

Entre las damas la ganadora fue Irma Pérez con un tiempo de 00.43.21, el segundo lugar fue ocupado por Karen Goicochea con un registro de 00.43.38 mientras que Olivia Naciente ocupó el tercer lugar en el podio con un tiempo de 00.44.26.