domingo, mayo 19San José, Uruguay

«Recorrieron» los últimos 100 K

Llegó a su fin la temporada 2019 del Mountain Bike con los 100 K en la ciudad de Libertad

Finalmente Libertad recibió la última competencia del año del mountain bike y más de 150 ciclistas se hicieron presentes para recorrer alguna de las 2 distancias que estaban propuestas. Daniel Aguilar y Mariana González en los 100 K junto a Maximilano Bonilla y Cinthia Portella que lo hicieron en los 50 K fueron los ganadores.

En efecto, la segunda ciudad del departamento fue la anfitriona de los últimos 100 kilómetros en una jornada que si bien se entendía como de rodaje y confraternidad igual tuvo sus ganadores.

En la rama masculina y en lo que refiere a los 100 K el ganador fue Daniel Aguiar con un tiempo de 03.29.48, el segundo lugar fue para Diego Fernández con un registro de 03.29.48 mientras que la tercera plaza fue ocupada por Nicolás Bonansea con un registro de 03.29.51. El cuarto lugar fue para Diego Ubiedo con un tiempo de 03.30.08 en tanto que César Hernández fue el quinto clasificado con un tiempo de 03.34.31.

En lo que refiere a las damas la ganadora fue Mariana González con un registro de 04.08.55, el segundo lugar fue ocupado por Florencia Pandolfi, 04.16.57 y el tercer lugar del podio fue para Analia Romay Muñoz con un registro de 04.23.32 para cubrir los 100 kilómetros. La cuarta plaza la ocupó Analía Pérez, 04.31.29 y la quinta para Gabriela Aquino, 04.36.13.

En cuanto a la distancia de 50 kilómetros el ganador fue Maximiliano Bonilla quién empleó 2 horas 07 minutos con 42 segundos, el segundo lugar fue para Marcelo Larguero con un tiempo de 02.07.43 y el tercer lugar fue para Darío Hernández Cedrés con un registro de 02.07.44. El cuarto puesto fue ocupado por Bruno Ramírez Irrazabal, 02.07.46 y la quinta plaza para Mario Lapelle con un tiempo de 02.07.

Mientras tanto entre las damas la ganadora fue Cinthia Portella quién cubrió el trayecto en 02.33.05 seguida por Daniela Cabrera con un tiempo de 02.33.06 y el tercer lugar del podio fue ocupado por Virgina Da Luz con un registro de 02.34.34.12 . La cuarta posición fue para Karina Krenz, 02.40.46 y la quinta para Virginia Rodriguez, 02.40.52.

Se terminó así entonces la temporada 2019 de esta especialidad del ciclismo, que tuvo dos campeonatos muy interesantes, con muchos bikers participando en ellos así como en competencias en otros departamentos y en el exterior.