lunes, abril 29San José, Uruguay

Primera etapa de la Copa de invierno de MTB

Agustín  Alonzo, Sebastián Rodríguez, Martín Arocena y Adriana Morello fueron los ganadores

El pasado domingo en las inmediaciones del Club Huracán de Juncal dio comienzo un nuevo campeonato de MTB en nuestro departamento, con la participación de más de 200 ciclistas para correr en alguna de las categorías previstas por la organización.

Agustín Alonzo de la categoría Open Elite, con un tiempo de 01.21.15 fue el ganador de las categorías competitivas, seguido por José Reyes (Máster S) con un registro de 01.21.16, mientras que Diego Fernández (Máster B) se colocó en la tercera posición con un tiempo de 01.21.19 para completar los 45 kilómetros asignados.

En lo que refiere a las categorías promocionales, estas compitieron en un circuito de 25 kilómetros, y Sebastián Rodríguez competidor de la categoría Promo Caballeros B fue el ganador con un tiempo de 00.55.24, la segunda plaza fue conseguida por Venancio Méndez (PCB) con un registro de 00.55.25, y el tercer lugar fue obtenido por Hugo V. Rodríguez (Promo Caballeros B) quién recorrió el circuito en 00.56.02.