lunes, mayo 6San José, Uruguay

Podios Maragatos

Se disputó la cuarta fecha del Karting y hubo varios podios para el KCSJ

El pasado fin de semana el kartódromo maragato recibió una nueva fecha del campeonato nacional de karting organizado por la Federación Uruguaya de dicho deporte y el club maragato una vez más fue protagonista accediendo a los podios en varias categorías.

Con más de 120 máquinas en la pista desde la mañana del día domingo se disputaron las competencias que arrojaron que los representantes del Kart Club San José se subieran al podio en varias oportunidades.

En categoría Junior fue primero Gastón Irazú; en Cadetes Benjamín Chiribao tercero; Matías Andruskievicz fue tercero en Shiffer 200 y primero en Shiffer 200 Light; Agustín Cejas fue el ganador de Máster; en F400 Agustina Sánchez fue la ganadora mientras que Ignacio Romero ocupó el tercer lugar; en Seniors Andrés Bango fue primero y finalmente en Super Shifer el ganador fue Agustín Caisutti.

Un muy buen fin de semana para los pilotos josefinos los cuales siguen siendo protagonistas de un nuevo campeonato del deporte de las ruedas chicas.