sábado, mayo 18San José, Uruguay

Otro Desafío Cumplido

Se disputó un nuevo «Desafío Bajada del Indio», Agustín Alonso fue el ganador

El pasado domingo en el balneario Kiyú de nuestro departamento se disputó una nueva edición, la sexta en esta oportunidad, del desafío Bajada del Indio organizado por la gente de MTB Kiyú.

En efecto, una buena cantidad de competidores se hicieron a los caminos del citado balneario para recorrer los 45 kilómetros de que constaba la prueba para las categorías competitivas y los 25 para las categorías promocionales.

Luego de 1 hora 21 minutos con 49 segundos el competidor de la categoría Sub 23 Agustín Alonso se alzó con el triunfo por sobre Matías Godoy de la categoría Open Elite quien arribó en segundo lugar con un guarismo de 01.21.56 para cubrir la distancia pactada. Santiago Martinez, también competidor Open Elite, fue quién se ubicó en tercer lugar con un tiempo de 01.22.19. Luego lo hicieron Leandro Ferráz con un tiempo de 01.22.20. y Jorge Sánchez con un tiempo de 01.25.46, para ubicarse en el cuarto y en el quinto lugar respectivamente. En tanto entre las damas la ganadora fue Rafaela Berriel con un tiempo de 01.55.06.

Mientras tanto en las categorías promocionales el ganador fue Renzo Medrano con un tiempo de 00.43.04 para recorrer los 26 kilómetros, seguido por Bruno Ramirez con un tiempo de 00.43.17 y por Pablo Roselli quien con un guarismo de  00.43.19 completó el podio. El cuarto lugar fue para Nicolas Bonansea con 00.54.46 y el quinto para Diego Duarte con 00.45.58 como registro final. Entre las damas se destacaron Paulina Armas quién fue la ganadora, seguida por Elizabeth Melián y Josefina Alvez.

Un nuevo desafío cumplido entonces, y a esperar próximas competencias en este hermoso escenario que cumple con todas las exigencias que la disciplina requiere.