domingo, mayo 12San José, Uruguay

Otra vez Dorrego

Nuevamente el representante de Alas Rojas de Santa Lucía fue ganador en el «Luis Pedro Serra»

Se realizó en la pista de karting del Parque Rodó y por segundo miércoles consecutivo una prueba modalidad “por puntos”, que constó de tres embalajes desarrollados a los 20, 40 y 60 minutos, cada uno de ellos con valores de cinco puntos para el primero, tres al segundo y dos al tercero, las posiciones finales de la carrera con un puntaje de 10 al ganador, seis al escolta y cuatro a quien lo seguía.

El primer embalaje fue ganado por Agustín Dorrego (Club Ciclista Alas Rojas), segundo Matías Arigón (La Costa Sport Club) y tercero Víctor Mémoli (Club Ciclista Alas Rojas). En el segundo el líder fue Juan Aloy (La Costa Sport Club), segundo Mémoli y tercero Richard Daveri (Club Ciclista 33). Mientras que en el último Agustín Dorrego fue ganador, segundo Mémoli, y en el puesto tres Aloy. El embalaje final fue ganado por Dorrego, escolta fue Jonathan García (Club Ciclista 33) y en la tercera colocación apareció Federico Picardo (Libre).

Podio Final
1) Agustin Dorrego (Alas Rojas) 20 pts
2) Víctor Mémoli (Alas Rojas) 8 pts
3) Juan Aloy (La Costa Sport Club) 7 pts

El próximo miércoles volverá a haber actividad en categoría “vale todo” y +40, con hora de largada a las 18 hs, será el inicio de un torneo por puntos de cuatro jornadas que lleva el nombre de Gran Premio Barrios Aberturas.