sábado, abril 27San José, Uruguay

Nuevo Campeón

Franco Val es el nuevo campeón del Tenis Cup

Finalmente el pasado domingo se jugó el máster de tenis y el libertense  Franco Val se quedó con el torneo.

El torneo departamental de tenis «Tenis Cup 2018» organizado por «quique» Rodriguez llegó a su fin  el pasado domingo luego de 8 meses de actividad a razón de un torneo por mes.

Los 8 mejores clasificados en el correr del año, Néstor Britos, José Antognazza, Franco Hernandez, Agustin Reyes, Maximiliano Torres, Martín Ponzetti, Manuel Ferreyra y el propio Franco Val quién casualmente ingresó en el lugar de Jonathan Machado el cual no pudo disputar el mini torneo, disputaron la instancia del Máster A para clasificar al mejor del año y en tal sentido el tenista de la ciudad de Libertad le ganó en la final al rankeado número 1 Néstor Britos por 8 tantos a 6 para de esta forma coronarse como el mejor del año 2018.

En semi finales  el libertense se impuso a José Antognazza por 8 a 3 mientras que el tenista coloniense Britos se impuso a Franco Hernández por 8 a 7.

Final para otra disciplina deportiva en el presente año y el título que se va para la ciudad de Libertad y para la gente de la academia Tubá Tenis que trabaja incansablemente para que quienes gusten del tenis en la zona puedan practicarlo y aprender a jugarlo.