lunes, mayo 6San José, Uruguay

MTB volvió en Kiyú

El pasado domingo volvieron las competencias de MTB a San José

Kiyú recibió la primera fecha del Campeonato «Reencuentro MTB 2020», con el que se reabrió la temporada luego de la suspensión por la pandemia en el pasado mes de marzo.

Más de setenta bikers de nuestro departamento se hicieron presentes en la largada en la cancha del club Estrella del Sur, en el ingreso al balneario josefino Kiyú, para recorrer los 32 kilómetros previstos para  todas las categorías.

Entre los hombres el competidor del Club San Lorenzo Mathías Moreira resultó el ganador con un tiempo de 01.04.36, secundado por Marcos Borges quién cubrió el circuito en un tiempo de 01.04.50, mientras que el tercer lugar del podio fue para Martín Martinez con un registro de 01.06.43. La cuarta posición fue para Matías Cordero con 01.06.44 y la quinta para Pablo Bortoluzzi con 01.06.30.

Mientras tanto en las categorías femeninas la ganadora fue Ileana Luzardo quién completó el circuito en un tiempo de 01.21.16, seguida por María Fernanda Castro con un registro de 01.27.17, y la tercera posición fue para Virginia Rodríguez con un tiempo de 01.27.17.

En lo que refiere a las categorías principiantes el ganador fue Matías Curbelo con un tiempo de 01.07.33, seguido por Nicolás Borgen con 01.09.06 mientras que el tercer lugar fue para Wilmer Piñeyro, 01.09.43. Entre las damas principiantes la ganadora fue Sabrina Luzardo con 01.32.26, el segundo puesto fue ocupado por Giovanna Luzardo con 01.35.17 y la tercera posición por Gabriela Machín con 01.41.21.

La próxima actividad de este campeonato se estará desarrollando el próximo domingo 6 de setiembre en la zona de la cancha de River de Panta, se espera poder ampliar el cupo de ciclistas participantes a departamentos del sur de nuestro país.