viernes, mayo 3San José, Uruguay

Mountain Bike en Libertad

Libertad tuvo su carrera de MTB por los 150 años del proceso de fundación

El pasado sábado se disputó en la ciudad de Libertad la competencia de mountain bike denominada «150 años del proceso fundacional de Libertad», bajo la organización de la gente de CronoMTB y con la participación de más de 180 ciclistas que se hicieron a los caminos para recorrer las distancias pactadas de acuerdo a las categorías promocionales y competitivas.

Finalmente Agustín Alonzo fue el ganador de las categorías competitivas caballeros con un registro de 01.22.12 para recorrer los 44 kilómetros. La segunda posición fue para Alen Reyes, con 01.24.33, mientras que la tercera posición en el podio fue para Daniel Aguiar con un registro de 01.24.36. En lo que refiere a las damas competitivas la ganadora fue Laura Porto con un registro de 01.35.21, el segundo lugar fue para Lucía Presa con un tiempo de 01.49.28, y el tercero para Rafaella Berriel quién registró un tiempo de 01.51.29.

En lo que refiere a las categorías competitivas el ganador fue Hugo Fernández quién recorrió los 22 kilómetros en 00.53.03, el segundo lugar fue para Jonathan Morales con un tiempo de 00.53.12, y la tercera posición la ocupó Hugo Rodríguez con un registro de 00.55.19. Mientras tanto entre las damas la ganadora fue Mariana Silva con un tiempo de 01.05.28, segunda fue Rosario Camacho quien empleó un tiempo de 01.06.54, para completar el circuito mientras que la tercera plaza la ocupó Gladys Fernández con un registro de 01.10.30.