lunes, mayo 6San José, Uruguay

Más podios para el KCSJ

Otra vez los pilotos del Kart Club San José fueron protagonistas

Con otro récord de inscriptos la pista de El Pinar recibió la quinta fecha del campeonato nacional de karting organizado por la FUK y una vez más los pilotos de la institución josefina fueron protagonistas.

Más de ciento cincuenta fueron los pilotos que se hicieron a la pista para formar parte de las carreras de las diferentes categorías en que se divide el tradicional torneo organizado por la Federación Uruguaya de Karting, y los pilotos maragatos estuvieron en varios de los podios. En la categoría Cadetes Feliciano Bruschi se quedó con el segundo lugar; en Junior Max Gastón Irazú fue el ganador mientras que Agustina Sánchez lo secundó en el podio; en Máster Agustín Cejas ocupó la tercera plaza; en Seniors MY10 Andrés Bango fue el vencedor y finalmente en la categoría Shiffer 200 Nicolás Fajardo se ubicó en el segundo lugar.

Las próximas actividades del karting serán en el mes de  noviembre en el kartódromo «Luis Pedro Serra» de San José, el 14 y 15 de noviembre tendrá lugar al final de UKS y el 28 y 29 la última fecha del campeonato nacional.