domingo, mayo 19San José, Uruguay

Los cuatro que van por el título

El voleibol definió semifinalistas tanto entre las mujeres como los hombres

El domingo fue el día en que el torneo Liga Maragata de Voleibol definió los semifinalistas de ambas ramas, en una jornada muy extensa en donde se jugaron los cuartos de final del femenino y la última fecha del masculino.

FEMENINO

Entre las mujeres en el primer partido por cuartos ACJ M le ganó a DTP Libertad por dos a cero (26/15 y 25/12), luego fue el turno de Central versus Juventud de Colonia siendo vencedor el equipo de San José por 2 a 0 (27/25 y 25/21), a tercera hora se enfrentaron Plaza Nueva Helvecia versus Santa Volley con el triunfo de las helvéticas por dos a cero (25/22 y 25/14), finalmente a última hora se enfrentaron en el partido más disputado las chicas de ACJ J versus Unión Cardona siendo las ganadoras las maragatas por 2 a 1 (23/25, 25/15 y 15/4).

Las semifinales y finales se estarán disputando el próximo domingo 21 de noviembre en el Gimnasio Argos de San José de Mayo.

Semifinales

ACJ M (San José) – Central (San José)

ACJ J (San José) – Plaza (Nueva Helvecia)

MASCULINO

Por la última fecha de la etapa regular Juventud de Colonia venció a ACJ J por 2 a 0 (25/18 y 25/23), Juventud de Colonia le ganó a Playa Pascual por 2 a 1 (21/25, 25/20 y 17/15), Casaflopro dio cuenta de Playa Pascual por 2 a 0 (25/15 y 25/16), Casaflopro venció a Santa Volley por 2 a 0 (25/15 y 25/14), ACJ M le ganó a Santa Volley por 2 a 0 (25/21 y 25/23), Casaflopro le ganó a ACJ J por 2 a 0 (25/9 y 25/16); Estudiantes el Colla dio cuenta de Santa Volley por dos a cero (25/19 y 25/12), finalmente Estudiantes El Colla le ganó a DTP Libertad por dos a cero (25/17 y 25/22).

La definición del campeonato ya tiene semifinalistas a los mejores cuatro de las colocaciones, aún sin fecha definida para jugar los encuentros que darán el campeón.